19 фактов о Педагогическом колледже фитнеса

  1. В мае Педагогическому колледжу фитнеса исполняется – 19 лет! Мы ведем свою историю с 1998 года.
  1. НОУ «Педагогический колледж фитнеса» – первое в России образовательное учреждение по подготовке тренеров и инструкторов по фитнесу (в это трудно поверить, но мы начали работать еще в те времена, когда даже не каждый знал, что такое фитнес).
  1. За 19 лет работы мы выпустили более 15 000 специалистов в области фитнеса.
  1. Мы имеем бессрочную государственную лицензию на образовательную деятельность в области подготовки тренеров, инструкторов и менеджеров по фитнесу.
  1. В 2016 году Fitness College был аккредитован европейской ассоциацией Europe Active. Это значит, что наши программы соответствуют международным профессиональным стандартам фитнес-образования.
  1. Сертификаты, свидетельства и дипломы Педагогического Колледжа Фитнеса котируются как в Российской федерации, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья.
  1. На базе Педагогического колледжа фитнеса работает единственный в России факультет подготовки тренеров по фитнесу.
  1. У нас учатся студенты не только со всей России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья.
  1. Наша команда тренеров-преподавателей – наша гордость!
  1. Благодаря удобной, современной, электронной платформе,кроме традиционных очной и заочной форм обучения, у нас есть также возможность получить образование дистанционно.
  1. Наша образовательная программа содержит более 30 дисциплин, необходимых в работе тренеров и инструкторов. Мы постоянно пополняем и обновляем этот перечень в соответствии с новыми фитнес-трендами.
  1. Все студенты получают полный набор авторских методических пособий и необходимых учебных материалов.
  1. При разработке учебных программ мы базируемся на российской образовательной методике, а также постоянно изучаем опыт крупнейших международных школ фитнеса.
  1. Сейчас одновременно в Колледже Фитнеса по разным направлениям и формам учатся более 2 000 человек из разных городов и стран мира!
  2. Выпускники колледжа, работают в самых крутых фитнес-клубах по всему миру! Поэтому по окончании обучения, вам гарантированно трудоустройство.
  1. Количество студентов в одной учебной группе составляет, как правило, не более 5 человек. Это обеспечивает практически индивидуальный подход к обучению!
  1. Колледж фитнеса – это не только учеба, но и яркие фитнес-вечеринки различных форматов, как для студентов, так и для всех желающих приобщиться к миру фитнеса.
  1. А еще у нас есть собственный огромный набор обучающих видео- и аудио пособий, фитнес-блог, и пр. По тегу #FitnessCollegeOpen вы найдёте наши обучающие видео, примеры связок, программ, технику упражнений, интересные статьи и много, много всего! Приятного просмотра!
  1. Мы никогда НЕ продавали, НЕ продаем и НЕ будем продавать документы об образовании! Их можно получить, только пройдя соответствующее обучение!

ЧОУ Педагогический Колледж Фитнеса © Copyright 1998 - 2019.

Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 85, ст. м. Ломоносовская. +7(812) 970-48-48, +7(812) 368-39-64.
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 500-35-39. info@fitnesstrener.ru
По вопросам сотрудничества обращайтесь на почту pr@fitnesstrener.ru

Уважаемый клиент! Вы можете оплатить свой заказ онлайн с помощью предложенных методов оплат через платежный сервис компании Uniteller.

После подтверждения заказа Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу Uniteller, где необходимо будет ввести данные для оплаты заказа. После успешной оплаты на указанную в форме оплаты электронную почту будет направлен электронный чек с информацией о заказе и данными по произведенной оплате. Гарантии безопасности Безопасность процессинга Uniteller подтверждена сертификатом стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций, а также применением 3D Secure - современной технологией безопасности интернет-платежей. Данные Вашей карты вводятся на специальной защищенной платежной странице. Передача информации в процессинговую компанию Uniteller происходит с применением технологии шифрования TLS. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским каналам, имеющим наивысший уровень надежности. Uniteller не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам! Если Ваша карта поддерживает технологию 3D Secure, для осуществления платежа, Вам необходимо будет пройти дополнительную проверку пользователя в банке-эмитенте (банк, который выпустил Вашу карту). Для этого Вы будете направлены на страницу банка, выдавшего карту. Вид проверки зависит от банка. Как правило, это дополнительный пароль, который отправляется в SMS, карта переменных кодов, либо другие способы. Если у Вас возникли вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу технической поддержки процессингового центра Uniteller: support@uniteller.ru или по телефону 8 800 100 19 60.
Uniteller Uniteller Uniteller
Uniteller Uniteller Uniteller

Интернет-эквайринг. Uniteller.ru

ДИСЦИПЛИНЫ