1 НОЯБРЯ - СТАРТ КУРСА "ФЕСФОРМИНГ"

Фейсформинг/фесбилдинг/гимнастика для лица - как его не назови, а это лучшее средство против старения, без операционного вмешательства!

ФЕЙСФОРМИНГ – гимнастика для лица, позволяющая поддерживать в тонусе мышцы лица.

В результате выполнения упражнений кожа постепенно разглаживается и восстанавливается, увеличивается синтез коллагена и эластина – веществ, которые придают коже эластичность, улучшается микроциркуляция в крови, что позволяет клеткам получать больше кислорода и питательных веществ.

Первые признаки старения появляются в возрасте 25 лет: начинают появляться мимические морщинки вокруг рта и глаз, изменяется естественная эластичность кожи. Начиная с 40–45 лет наблюдается прогрессирующее уменьшение числа работающих капилляров, что обуславливает физиологическую основу старения организма.

Удивительно, но это факт – программа «фейсформинг» дает видимый результат уже через несколько занятий. Женщины, прошедшие курс гимнастики для лица, отмечают, что у них очистились поры, подтянулись проблемные участки, кожа приобрела здоровый цвет и вид, улучшилось общее настроение, появилась уверенность в себе.

Одна из самых популярных направлений в Колледже фитнеса теперь доступна на ОЧНОЙ И ЗАОЧНОЙ формах!

Занятия ведет квалифицированный тренер-преподаватель - Наталья Анатольена Шабадах

Наталья Анатольевна имеет высшее образование и неоднократно проходила курсы повышения квалификации и переподготовки. С 2016 года является квалифицированным инструктором по гимнастике для лица.

 

Ближайший старт обучения 1 ноября

Спешите записаться! Осталось 5 мест!

Оставьте заявку на консультацию прямо сейчас!

Подать заявку можно здесь

ЧОУ Педагогический Колледж Фитнеса © Copyright 1998 - 2019.

Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 85, ст. м. Ломоносовская. +7(812) 970-48-48, +7(812) 368-39-64.
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 500-35-39. info@fitnesstrener.ru
По вопросам сотрудничества обращайтесь на почту pr@fitnesstrener.ru

Уважаемый клиент! Вы можете оплатить свой заказ онлайн с помощью предложенных методов оплат через платежный сервис компании Uniteller.

После подтверждения заказа Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу Uniteller, где необходимо будет ввести данные для оплаты заказа. После успешной оплаты на указанную в форме оплаты электронную почту будет направлен электронный чек с информацией о заказе и данными по произведенной оплате. Гарантии безопасности Безопасность процессинга Uniteller подтверждена сертификатом стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций, а также применением 3D Secure - современной технологией безопасности интернет-платежей. Данные Вашей карты вводятся на специальной защищенной платежной странице. Передача информации в процессинговую компанию Uniteller происходит с применением технологии шифрования TLS. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским каналам, имеющим наивысший уровень надежности. Uniteller не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам! Если Ваша карта поддерживает технологию 3D Secure, для осуществления платежа, Вам необходимо будет пройти дополнительную проверку пользователя в банке-эмитенте (банк, который выпустил Вашу карту). Для этого Вы будете направлены на страницу банка, выдавшего карту. Вид проверки зависит от банка. Как правило, это дополнительный пароль, который отправляется в SMS, карта переменных кодов, либо другие способы. Если у Вас возникли вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу технической поддержки процессингового центра Uniteller: support@uniteller.ru или по телефону 8 800 100 19 60.
Uniteller Uniteller Uniteller
Uniteller Uniteller Uniteller

Интернет-эквайринг. Uniteller.ru

ДИСЦИПЛИНЫ