fbpx

Составление тренировочных программ для различного контингента занимающихся/Features compilation of training programs for different contingents of people

Важнейший курс для всех профессиональных тренеров и инструкторов. Персональный тренер должен уметь создавать безопасные и эффективные программы тренировок с учетом физиологических особенностей клиента. Данный курс дает полное понимание того, как проходит составление программы фитнеса для новичков и подготовленных клиентов, для людей старше 40 лет и клиентов подросткового возраста, для женщин с учетом фаз ОМЦ.

Знание данного курса является неотъемлемым требованием к тренерам, которые занимаются персональными тренировками. Для всех, кто желает работать с клиентами индивидуально. Курс «Составление тренировочных программ» необходим для качественной индивидуальной работы в тренажерном зале с учетом всех физиологических особенностей клиента. Мы разберем, что такое программа фитнес-тренера и каким критериям она должна отвечать. Курс будет полезен для студентов программ обучения тренерского и инструкторского факультета.

Цена: 12400
28500

ДОКУМЕНТ ПО ОКОНЧАНИИ ОБУЧЕНИЯ

Лицензированный бессрочный сертификат

Лицензированный бессрочный сертификат

БЕСПЛАТНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ

СРОК ОБУЧЕНИЯ И КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ

58

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

Тема № 1 «Особенности тренировок для клиентов разных возрастных категорий. Тренировки новичков»

Тема № 2 «Особенности тренировок для мужчин и женщин»

Тема № 3 «Особенности тренировок. Силовые тренировки, тренировки для развития гибкости и кардиотренировки»

Тема № 4 «Практика»

РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ

Из курса вы узнаете:

  • Физиологические изменения в организме человека в процессе тренировок;
  • Сравнительные морфофункциональные особенности женского и мужского организма;
  • Деятельность центральной нервной системы и сенсорных систем;
  • Двигательный аппарат и развитие физических качеств;
  • Энерготраты, аэробные и анаэробные возможности;
  • Физиологические основы спортивной тренировки женщин;
  • Изменение функциональных возможностей женского организма в процессе спортивной тренировки;
  • Фазы ОМЦ и их значение в спортивной тренировке. Учет фаз цикла при построении тренировочного процесса;
  • Основы составления индивидуальной тренировочной программы;
  • Разработку предварительной тренировочной программы;
  • Основные факторы и их влияние на разработку тренировочных программ в фитнесе;
  • Физическое состояние клиента;
  • Особенности тренировки новичков;
  • Особенности составления тренировочных программ с учетом возрастных изменений в организме человека;
  • Возрастные изменения в организме человека в процессе тренировок;
  • Рекомендации по выполнению упражнений для лиц 40 лет и старше;
  • + Практическая отработка всех навыков.

Отзывы

Фото пользователя

Анна Шарифуллина

Я закончила дистанционно курсы инструктора групповых силовых тренировок и изучила дисциплины по рациональному питанию и анатомии. Очень довольна, что пошла учиться именно к вам. Мой педагог Елена Викторовна была очень внимательна и отвечала на все-все вопросы.

Всегда ощущала, что она в любой момент придет на помощь! Сейчас уже набрала группу и работаю. Желаю вам дальнейшего развития и очень хочу приехать к вам для повышения уровня знаний и умений!

Фото пользователя

Марк Лукьянов

Проходил обучение в «Педагогическом колледже фитнеса» в 2016/17г.г. по специальности Тренер международного класса п фитнесу. Учиться приходилось дистанционно, т.к. проживаю в другой стране и являюсь профессиональным спортсменом , а значит имею очень мало свободного времени.

Учеба построена таким образом, что человек, который не имеет возможности посещать лекции и практические уроки непосредственно в колледже получает полный объем теоретических и практических навыков благодаря пособиям и видео урокам, дающим всю необходимую информацию о предметах и дисциплинах. Понравилось, что в колледже дается основательная теоретическая база по анатомии, спортивному питанию, биохимии. Такие знания необходимы будущему тренеру для того, чтобы строить тренировочный процесс на научной основе . Кроме того, тренер будет уметь составлять программу питания индивидуально для каждого клиента с учетом его возраста и особенностей организма.

Также большой блок дисциплин посвящен маркетингу и менеджменту, так как на сегодняшний день каждый тренер должен уметь продавать свои знания и услуги, в колледже учат делать это профессионально!!! Ну и ,конечно же, спектр практических дисциплин достаточно широк и включает все современные направления фитнеса. Кроме того, для учащихся дистанционного обучения колледж предоставляет по каждой дисциплине видео уроки, которые не только помогают изучить предмет, но и могут быть использованы учащимися в их дальнейшей работе. Отдельно хочется отметить постоянную связь учеников дистанционного обучения с преподавателями. Она осуществляется через специальную учебную платформу, где представлен весь перечень изучаемых дисциплин и есть возможность отправлять готовые задания и получать оценки за них , а также обращаться с возникающими вопросами. Процесс построен так, что учащийся в любой момент и с любым вопросом может обратиться либо к преподавателю по конкретному предмету, либо к куратору, который закрепляется за каждым студентом. Все вопросы решаются оперативно, сотрудники колледжа всегда с пониманием относятся к проблемам студентов и стараются помочь всеми возможными способами. Так же в процессе обучения можно пройти обучение по дополнительным предметам, не входящим учебный план. Для учащихся колледж предлагает такие курсы со значительной скидкой. Закончив обучение в Колледже, я буду иметь возможность построить карьеру тренера не только в России, но и в других Европейских странах, что очень удобно, так как диплом международного образца, он сертифицирован и не требует дополнительного подтверждения. Рекомендую всем ,кто рассматривает для себя в будущем профессию тренера по фитнесу получать образование в «Педагогическом колледже фитнеса», особенно рекомендую систему дистанционного обучения, которая позволяет совмещать обучение с работой и спортивной деятельностью. Благодарю весь коллектив колледжа за чуткость и профессионализм!

Фото пользователя

Анна Лего

Прошла курс по анатомии!!! Много узнала, огромное спасибо!!! Все доступно и понятно,простым языком,что очень важно для человека далёкого от медицины)) Выражаю благодарность за активное участие и помощь ,всему коллективу дистанционного факультета!!! Спасибо Блюменберг Юлии Владимировне за исчерпывающие ответы!

Спасибо за участие и беспокойство)) Как здорово что есть возможность повышать свой профессиональный уровень не выходя из дома!!

Фото пользователя

Юлия Ситник

Благодарю всех преподавателей колледжа за терпение, за их квалифицированную помощь и доброе слово. Всегда приходят на помощь, все разъясняют до мелочей. Чувствуешь себя, как младенец, которого няньчат, особенно куратор. Мой куратор Елена Викторовна Пинчук, которой я очень признательна.

Могу сказать одно, в колледже преподавательский состав - профессионалы своего дела, у них всегда есть ответ, на любой вопрос. Проучилась год на дистанционном обучении, получила удовольствие от полученных знаний по всем предметам. Программа рассчитана так, что даже если ты далёк от Анатомии, то выполняя все инструкции, ты её освоишь, даже мой сын, который учиться в медицинском колледже взял себе для обучения рабочие тетради по Анатомии, которые входили в мою программу обучения))).

Я поступила в колледж для изучения курса "Йога, Базовый и средний уровень". До этого я занималась йогой, но хочу сказать, что после обучения в колледже я поняла, что не знала ничего. Я очень захотела стать тренером и для этого приобрела курс " Персональный фитнес тренер". В этот сложный, но увлекательный курс были включены многие предметы, от которых я была далека по свой профессии и своим увлечениям по жизни. Но....хочу сказать, что знания лишними не бывают, все только в пользу. Мне хотелось бы дать совет, кто заинтересовался программой обучения в Колледже Фитнеса, у всех всё получится, только нужно вовремя задать вопросы, не стесняться показаться незнающим. Вам помогут!!! Важно не бояться, мне 43 года, я не обладаю безупречными формами, в юности занималась тхэквондо, мышечная память работает-проверено))). Моя работа не связана: ни со споротом, ни с фитнесом и даже йогой. Йога-это моё увлечение, которое объединяет меня с другими людьми. Мне захотелось стать боле знающим человеком, чтобы уметь правильно, на языке тренера разъяснить упражнение, технику выполнения, для чего упражнение нужно, на что направлено, как действует, а самое главное-знать ошибки, которые допускаются при выполнении. Вот то, как я изъяснилась мне помогло обучение в колледже фитнеса. До обучения, я даже не смогла бы сформулировать цель учебы)) было просто: " Хочу всё знать" ! Хочу поблагодарить всех сотрудников колледжа за лояльность и профессионализм и пожелать много новых, благодарных учеников. Успехов, везения во всём! Особую благодарность и признательность хочу выразить Пинчук Елене Викторовне, Бабаляну Арутюну Вардановичу, Дегтевой Александре Сергеевне. С уважением, Юлия!

Так же выбирают

ЧОУ Педагогический Колледж Фитнеса © Copyright 1998 - 2021.

Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 85, ст. м. Ломоносовская. +7(812) 970-48-48, +7(812) 368-39-64.
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 500-35-39. info@fitnesstrener.ru
По вопросам сотрудничества обращайтесь на почту pr@fitnesstrener.ru

При оформлении заказа вы соглашаетесь с условимями Договора оферты

Уважаемый клиент! Вы можете оплатить свой заказ онлайн с помощью предложенных методов оплат через платежный сервис компании Uniteller.

После подтверждения заказа Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу Uniteller, где необходимо будет ввести данные для оплаты заказа. После успешной оплаты на указанную в форме оплаты электронную почту будет направлен электронный чек с информацией о заказе и данными по произведенной оплате. Гарантии безопасности Безопасность процессинга Uniteller подтверждена сертификатом стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций, а также применением 3D Secure - современной технологией безопасности интернет-платежей. Данные Вашей карты вводятся на специальной защищенной платежной странице. Передача информации в процессинговую компанию Uniteller происходит с применением технологии шифрования TLS. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским каналам, имеющим наивысший уровень надежности. Uniteller не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам! Если Ваша карта поддерживает технологию 3D Secure, для осуществления платежа, Вам необходимо будет пройти дополнительную проверку пользователя в банке-эмитенте (банк, который выпустил Вашу карту). Для этого Вы будете направлены на страницу банка, выдавшего карту. Вид проверки зависит от банка. Как правило, это дополнительный пароль, который отправляется в SMS, карта переменных кодов, либо другие способы. Если у Вас возникли вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу технической поддержки процессингового центра Uniteller: support@uniteller.ru или по телефону 8 800 100 19 60.
Visa logo Mastercard logo Uniteller logo
Uniteller Uniteller Uniteller

Интернет-эквайринг. Uniteller.ru

  • 0