Инструктор по степ-аэробике. Продвинутый уровень / Step aerobics. Advanced Level

Степ-аэробика – это интенсивные ритмические упражнения, которые выполняются под заводную динамичную музыку с использованием специальной платформы.

Данный курс – естественная ступень развития по классу «степ-аэробика», позволяющая сформировать авторский подход к построению тренировок и усовершенствовать навыки, что позволит вам овладеть беспрецедентными конкурентными преимуществами.

Знание данного направления является высшим пилотажем для тренера групповых программ. Курс будет полезен для студентов программ обучения «Инструктор групповых танцевальных программ» и «Инструктор групповых программ». Курс рекомендован для инструкторов как крупных фитнес-клубов, так и локальных студий. Курс также прекрасно подойдет преподавателям физкультуры в средних и высших учебных заведениях для расширения знаний и получения новых навыков. Рекомендуем также тем, кто хочет добиться эффекта жиросжигания, тренировки сердечно-сосудистой и дыхательной систем и улучшения координационных навыков.

Цена: 11400
28500

ДОКУМЕНТ ПО ОКОНЧАНИИ ОБУЧЕНИЯ

Лицензированный бессрочный сертификат

Лицензированный бессрочный сертификат

БЕСПЛАТНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ

СРОК ОБУЧЕНИЯ И КОЛИЧЕСТВО ЧАСОВ

51

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

ТЕМА № 1 Определение формата. Отличия от базового уровня аэробики

ТЕМА № 2 Шаги продвинутой степ-аэробики

  • Классификация элементов 2-ого и 3-его уровня сложности
  • Элементы продвинутой Аэробики

ТЕМА № 3 Методика составления и разучивания комбинаций продвинутого уровня сложности Определение и Классификация аэробных шагов.

ТЕМА № 4 Базовая основа комбинации

ТЕМА № 5 Схема разучивания нестандартного счета

ТЕМА № 6 Количество возможных счетов в одной связке

ТЕМА № 7 Правила раскрутки связок назад

ТЕМА № 8 Требования к разучиванию комбинаций

ТЕМА № 9 Методы разучивания комбинаций продвинутого уровня сложности.

РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ

Из курса вы узнаете:

  • Определение степ-аэробики продвинутого уровня;
  • Классификацию элементов 2-ого и 3-его уровня сложности. Элементы продвинутой степ-аэробики. Базовая основа комбинаций;
  • Разбор элементов продвинутой степ-аэробики;
  • Методы. Схемы разучивания нестандартного счета;
  • Правила раскрутки комбинаций «назад»;
  • Требования к разучиванию комбинаций;
  • Понятие «Скрещивание»;
  • «Кьюинг» – умение использовать указания и команды;
  • + Практическая отработка всех навыков.

Отзывы

Фото пользователя

Алла Стельмах

Училась целых 5 дней. Самые странные и незабываемые 20 часов моей фитнес-карьеры... Приехала домой - боялась применить свои новые знания, готовилась, волновалась...Сегодня первый раз после обучения на курсах инструкторов провела аэробику и степ-тренировку(две).

Сама в восторге(не от себя, а как все получилось, именно так, как я всегда и хотела), да и клиентам понравилось. Ценю ваш вклад в мою жизнь! Спасибо терпеливым преподавателям за оказанное доверие и поставленные зачеты. ждите летом для продолжения обучения! Спасибо ещё раз!

Фото пользователя

Ольга Арсеньева

За спиной 4 месяца обучения - основа пройдена. Впереди последние зачеты, перерыв на 3 месяца и самоподготовка. Грусть, тоска - не представляю, как люди вообще с колледжом расстаются?! Прекрасная система, очень достойный уровень образовательной базы, теплейшая атмосфера и действительно блестящий преподавательский состав.

Безумно впечатлила Марина Владимировна - хотелось бы мне когда-нибудь вести свои тренировки так же четко и красиво Почти вся теория прошла на лекциях Арутюна Вардановича Бабаляна - вот уж где скучно не бывает никогда)) А особое спасибо Семену Пушкарёву, каким-то образом открывшему неожиданный интерес к степу (до колледжа ничего кроме скуки и раздражения степ аэробика как класс не вызывала) - спасибо большое за ясность и конкретность, дельные советы, доброжелательность и харизму, и за то, что повернули меня к степу лицом

Фото пользователя

АЯна Пуреховская

Ой долго решалась начать обучение, выбирала достойные школы. Колледж фитнеса первым выскочил по запросу в поисковике. И всё, остальные померкли на его фоне. Искала поближе, южнее ( живу в Беларуси ). Но душа и мысли уже сидели за партой в колледже и хихикали : " Ага, ищи - ищи, лучше не найдёшь".

Второй этап - выбор формы обучения. Большая семья не может остаться без внимания на долгое время, даже на пару дней их не оставляла. Но дистанционное обучение меня не устраивало. Почему? Цель: получить полноценные знания, а не диплом. Я не планирую работать, но пилатес, силовые тренировки, фитбол, танцевальный степ - спутники жизни и уж очень нужно разобраться как и почему выполняются движения, что происходит внутри, как составить программу тренировок... В определённый момент понадобился профессионал рядом. Где искать? А лучше самой стать профи. Решено. Заочное обучение. Выкрою время на сессии.

Дисциплины: и тут Остапа понесло. Их так много и так хочется все знать. Остановилась на 10 (имк). Выкроить время: о чудо, детский санаторий предложили внезапно и ровно на 3 недели - ура, мама может рвануть в Питер на учебу (вечный студент ). Первая сессия: мне предложили пройти сразу 10 дисциплин. Это было бы гораздо дешевле для семейного бюджета ввиду дорогого проживания, питания в Питере. Но, на знаниях не экономят. И разбила сессию на 2 по 3 недели ( по 5 дисциплин) . Первые трудности: мама моя дорогая... я же белый лист и ничего не знаю... засыпала с пособиями в руках. Просыпаясь, продолжала учить. О прогулках по Питеру и речи не шло. Когда? Мне 24 часа мало, чтобы впихнуть в себя и запомнить драгоценные знания. Первые дни как в тумане. Ещё и климат совсем не такой, как дома. Все время мёрзла. Но потом втянулась. И здесь на помощь пришли преподаватели. Пед коллектив: это воистину жемчужина колледжа. И я имею ввиду не только вагон и тележку знаний, которыми загрузили с горкой. Это же люди широкой души, отзывчивые, чуткие. Всегда спросят, как успехи, как самочувствие. Поболтают на отвлеченные темы. Я в городе совсем одна, семья далеко. Но не чувствовала себя одиноко. Здесь есть люди, которые за тебя переживают, поддерживают. Искренне радуются первым победам. И строго наставляют и учат. К концу сессии я уже чувствовала себя своей, частью этой большой семьи. Прощалась со всеми до летней сессии с лёгкой грустью в сердце. Хочу выделить: далеко не со всеми преподавателями ещё довелось поработать, но каждый из них оставил свой бесценный вклад.

Фото пользователя

Оксана Кошевая

Всем добрый день. У меня тоже впечатления только положительные. Прекрасный колледж и отличные преподаватели: Блюменберг Ю.В., Бабалян А.В. Спасибо им огромное. Куратор тоже всегда на связи и помогает по всем возникшим вопросам - Евдокимова Л.В. Результаты превзошли мои ожидания!!!!

Обязательно буду рекомендовать данный колледж и сама хочу продолжить обучение. Также нравится база семинаров. Изложение очень доступное и информация содержательная, отвечает заявленной на сайте. Здорово, что есть учебные заведения, в которых не только выдают дипломы. но еще и учат!!!

Для нашего времени - редкость большая. Также спасибо девчонкам из приемной комиссии и тем, кто занимается семинарами и мастер-классами. Так что все очень здорово. И если вы еще в раздумьях - поступать или не поступать в колледж, отбросьте все сомнения: однозначно - да!!! И успехов в обучении, всем удачи и новых знаний!!!

Так же выбирают

ЧОУ Педагогический Колледж Фитнеса © Copyright 1998 - 2021.

Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 85, ст. м. Ломоносовская. +7(812) 970-48-48, +7(812) 368-39-64.
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 500-35-39. info@fitnesstrener.ru
По вопросам сотрудничества обращайтесь на почту pr@fitnesstrener.ru

Уважаемый клиент! Вы можете оплатить свой заказ онлайн с помощью предложенных методов оплат через платежный сервис компании Uniteller.

После подтверждения заказа Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу Uniteller, где необходимо будет ввести данные для оплаты заказа. После успешной оплаты на указанную в форме оплаты электронную почту будет направлен электронный чек с информацией о заказе и данными по произведенной оплате. Гарантии безопасности Безопасность процессинга Uniteller подтверждена сертификатом стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций, а также применением 3D Secure - современной технологией безопасности интернет-платежей. Данные Вашей карты вводятся на специальной защищенной платежной странице. Передача информации в процессинговую компанию Uniteller происходит с применением технологии шифрования TLS. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским каналам, имеющим наивысший уровень надежности. Uniteller не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам! Если Ваша карта поддерживает технологию 3D Secure, для осуществления платежа, Вам необходимо будет пройти дополнительную проверку пользователя в банке-эмитенте (банк, который выпустил Вашу карту). Для этого Вы будете направлены на страницу банка, выдавшего карту. Вид проверки зависит от банка. Как правило, это дополнительный пароль, который отправляется в SMS, карта переменных кодов, либо другие способы. Если у Вас возникли вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу технической поддержки процессингового центра Uniteller: support@uniteller.ru или по телефону 8 800 100 19 60.
Visa logo Mastercard logo Uniteller logo
Uniteller Uniteller Uniteller

Интернет-эквайринг. Uniteller.ru

  • Корзина 0