fbpx

Как привлечь клиента к себе на тренировки?

В настоящее время профессия фитнес-тренера продолжает набирать свою популярность. Практически каждый второй человек стал задумываться о своем здоровье, образе жизни и красоте, поэтому перед тренером по фитнесу становится важная задача, привлечь к себе на тренировки клиентов, учесть и удовлетворить потребности каждого из них.

Что же важно сделать тренеру, чтобы добиться доверия клиентов к себе и увеличить свою клиентскую базу?

Рассмотрим основные моменты, на которые стоит сделать акцент для расширения своей клиентской базы:

1. Получение документов и сертификатов об образовании.

Клиент всегда обращает внимание на право тренера проводить тренировку в указанном формате, а именно на наличие соответствующего документа. При этом, чем уникальнее и качественнее будет образование тренера, тем больше интереса к нему будет, т.е. появится больше возможностей привлечь и расширить свою целевую аудиторию.

2. Разнообразие предложений для клиентов.

Современному тренеру необходимо предлагать свои услуги формулируя для клиентов различные предложения. Например, тренер может предлагать:

  • персональные тренировки в зале;
  • персональные тренировки на дому;
  • дополнительные услуги по разработке питания;
  • онлайн тренировки;
  • видео-уроки;
  • групповые тренировки, тренировки в мини-группе;
  • тренировки на улице.

Данный список можно продолжать бесконечно, т.к. профессия тренера по фитнесу не имеет границ, но стоит отметить, что многое будет зависеть от желаний тренера развиваться, от его воображения и находчивости.

3. Возможность работы с различным контингентом клиентов.

Вы можете составить план работы с клиентами различных возрастных групп, проводить занятия для детей и возрастных клиентов. Если ранее тренер работал с клиентами без учета особенностей и отклонений в здоровье, то можно рассмотреть возможность для работы с клиентами, кто восстанавливается после травм, либо имеет такие особенности, как лишний вес, остеохондроз и др.

4. Популярность в социальных сетях.

У тренера есть все необходимые профессиональные навыки и знания, которыми он может поделиться на своей страничке в соц.сетях, в своем блоге. Тренер может рассказать клиентам как добиться успеха, поделиться пройденным путем в достижении цели, дать профессиональные советы, показать пример с помощью своих собственных тренировок. Данный способ также привлечет клиентов, которые захотят пройти свои путь под контролем данного тренера, который смог проникнуться в их главную проблему и привлечь своей историей.

А как думаете Вы? Предлагаем всем порассуждать на данную тему и ответить на вопрос: Как привлечь клиента к себе на тренировки?

Напишите свои мысли, можно поделиться примерами из личного опыта.

Автор: М.В. Плеханова

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ЧОУ Педагогический Колледж Фитнеса © Copyright 1998 - 2023.

Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 85, ст. м. Ломоносовская. +7(812) 970-48-48, +7(812) 368-39-64.
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 500-35-39. info@fitnesstrener.ru
По вопросам сотрудничества обращайтесь на почту pr@fitnesstrener.ru

При оформлении заказа вы соглашаетесь с условимями Договора оферты

Уважаемый клиент! Вы можете оплатить свой заказ онлайн с помощью предложенных методов оплат через платежный сервис компании Uniteller.

После подтверждения заказа Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу Uniteller, где необходимо будет ввести данные для оплаты заказа. После успешной оплаты на указанную в форме оплаты электронную почту будет направлен электронный чек с информацией о заказе и данными по произведенной оплате. Гарантии безопасности Безопасность процессинга Uniteller подтверждена сертификатом стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций, а также применением 3D Secure - современной технологией безопасности интернет-платежей. Данные Вашей карты вводятся на специальной защищенной платежной странице. Передача информации в процессинговую компанию Uniteller происходит с применением технологии шифрования TLS. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским каналам, имеющим наивысший уровень надежности. Uniteller не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам! Если Ваша карта поддерживает технологию 3D Secure, для осуществления платежа, Вам необходимо будет пройти дополнительную проверку пользователя в банке-эмитенте (банк, который выпустил Вашу карту). Для этого Вы будете направлены на страницу банка, выдавшего карту. Вид проверки зависит от банка. Как правило, это дополнительный пароль, который отправляется в SMS, карта переменных кодов, либо другие способы. Если у Вас возникли вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу технической поддержки процессингового центра Uniteller: support@uniteller.ru или по телефону 8 800 100 19 60.
Visa logo Mastercard logo Uniteller logo
Uniteller Uniteller Uniteller

Интернет-эквайринг. Uniteller.ru

  • 0
  • n