fbpx

Страхи начинающего фитнес тренера

«Смогу ли я устроиться на работу после прохождения обучения?» - данный вопрос волнует очень многих тренеров – новичков.

Рассмотрим основные страхи, которые возникают у тренеров, кто заканчивает или только закончил обучение по профессии фитнес - тренер или фитнес - инструктор:

  • У меня недостаточно знаний, чтобы устроиться на работу.
  • Мне стоит изучить еще информацию, только затем идти на кастинг.
  • Мой внешний вид не соответствует, я сначала приведу себя в форму, только затем пойду на собеседование.
  • Мне сказали, что новичков не берут на работу.
  • Мне страшно идти на кастинг, я не могу решиться на этот шаг.
  • Мне отказали на собеседовании в первом же фитнес - клубе, значит я не подхожу, значит я зря учился. Фитнес – это не моё.
  • Моего знакомого не взяли на работу, значит и меня не возьмут.

Страх – это эмоция, которая помогает человеку избежать опасности, поэтому все переживания начинающего тренера связаны именно с защитной реакцией.

Важно, что каждый человек индивидуален, поэтому ориентироваться на других не стоит. Если кто-то из Вашего окружения не смог устроиться на работу, это никак не означает, что Вас ждёт такой же результат. В первую очередь, важен настрой. Перед собеседованием или кастингом проанализируйте свои плюсы, посмотрите мотивационные видео, сделайте дыхательную практику, чтобы успокоиться, сконцентрироваться и настроиться на положительный результат.

Проанализируйте свои знания, сколько дисциплин Вы изучили, какими теоретическими и практическими знаниями Вы владеете. Данный анализ Вам поможет на собеседовании.

Пока не попробуете свои силы на практике, в реальности не сможете оценить свои возможности. Только пройдя первое собеседование или кастинг, Вы сможете полноценно оценить свои силы. В случае отрицательного результата, важно проанализировать, каких знаний Вам не хватило, что необходимо повторить или изучить для следующей попытки, на что сделать акцент. Если результат положительный, то обязательно похвалите себя и проанализируйте свои сильные и слабые стороны.

С уверенностью отправляйте своё резюме в фитнес-клубы, ходите на собеседования и кастинги, самое главное - истинное желание и всё получится.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ЧОУ Педагогический Колледж Фитнеса © Copyright 1998 - 2023.

Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 85, ст. м. Ломоносовская. +7(812) 970-48-48, +7(812) 368-39-64.
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 500-35-39. info@fitnesstrener.ru
По вопросам сотрудничества обращайтесь на почту pr@fitnesstrener.ru

При оформлении заказа вы соглашаетесь с условимями Договора оферты

Уважаемый клиент! Вы можете оплатить свой заказ онлайн с помощью предложенных методов оплат через платежный сервис компании Uniteller.

После подтверждения заказа Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу Uniteller, где необходимо будет ввести данные для оплаты заказа. После успешной оплаты на указанную в форме оплаты электронную почту будет направлен электронный чек с информацией о заказе и данными по произведенной оплате. Гарантии безопасности Безопасность процессинга Uniteller подтверждена сертификатом стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций, а также применением 3D Secure - современной технологией безопасности интернет-платежей. Данные Вашей карты вводятся на специальной защищенной платежной странице. Передача информации в процессинговую компанию Uniteller происходит с применением технологии шифрования TLS. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским каналам, имеющим наивысший уровень надежности. Uniteller не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам! Если Ваша карта поддерживает технологию 3D Secure, для осуществления платежа, Вам необходимо будет пройти дополнительную проверку пользователя в банке-эмитенте (банк, который выпустил Вашу карту). Для этого Вы будете направлены на страницу банка, выдавшего карту. Вид проверки зависит от банка. Как правило, это дополнительный пароль, который отправляется в SMS, карта переменных кодов, либо другие способы. Если у Вас возникли вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу технической поддержки процессингового центра Uniteller: support@uniteller.ru или по телефону 8 800 100 19 60.
Visa logo Mastercard logo Uniteller logo
Uniteller Uniteller Uniteller

Интернет-эквайринг. Uniteller.ru

  • 0
  • n