fbpx

Сколько нужно документов, чтобы начать работать фитнес тренером?

         Формально, работать фитнес тренером без документов об образовании можно. Можно и к хирургу пойти, который учился на бухгалтера вообще – то, но хирургия — это его призвание, он чувствует сердцем и очень хорошо зашивает дырки на брюках. Он много практиковался.

 

         Таких «специалистов» мы советуем обходить стороной в любой сфере деятельности.

Но давайте мы всё же ответим на вопрос, сколько нужно документов и каких, чтобы работать фитнес тренером. Ответ один – всё зависит от Вас, и на сколько серьёзно Ваше решение быть квалифицированным фитнес тренером и сколько Вы готовы учиться?

 

         Не стоит относиться к диплому или сертификату, как к «корочке» и «вот этой вот бумажке», которая просто даст Вам возможность устроиться на работу.

Работа фитнес тренером – это состояние души, тела и разума. Вместе с выпускным документом, Вы получаете возможность ни просто зарабатывать, но и приносить людям пользу.

         Хороший и успешный фитнес тренер не стоит на месте, он постоянно обучается, изучает новую информацию, методики и техники.

Начать работать фитнес тренером, Вы можете с лицензированным дипломом или сертификатом.

Но для того, чтобы стать поистине первоклассным специалистом, то нельзя переставать учиться.

Относитесь к своему выпускному документу, как к отражению Вашей грамотности и профессионализма. Как к отправной точке для достижения новых целей.

         Проходите обучение в лицензированных, компетентных и развивающихся учебных организациях, где Вам дадут всю базу о профессии фитнес тренера.

Профессиональный фитнес тренер, стремиться обучаться и развиваться, узнавать новое и расти.

В Колледже Фитнеса создана система фитнес - образования, которая включает в себя:

  • Глубокое системное обучение;
  • Спланированный учебный процесс;
  • Тренерский и педагогический контроль и поддержку;
  • Хорошую методическую базу;
  • Теоретическую платформу знаний;
  • Практику и тренинг;
  • Интеллектуальное развитие;

         В результате обучения в Колледже фитнеса студенты становятся квалифицированными фитнес - тренерами с надёжной современной базой знаний теории и практики фитнеса.

         Выбирайте Колледж Фитнеса, как отправную точку для своей будущей карьеры и как место, где Вы можете узнать что- то новое.


         


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ЧОУ Педагогический Колледж Фитнеса © Copyright 1998 - 2023.

Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 85, ст. м. Ломоносовская. +7(812) 970-48-48, +7(812) 368-39-64.
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 500-35-39. info@fitnesstrener.ru
По вопросам сотрудничества обращайтесь на почту pr@fitnesstrener.ru

При оформлении заказа вы соглашаетесь с условимями Договора оферты

Уважаемый клиент! Вы можете оплатить свой заказ онлайн с помощью предложенных методов оплат через платежный сервис компании Uniteller.

После подтверждения заказа Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу Uniteller, где необходимо будет ввести данные для оплаты заказа. После успешной оплаты на указанную в форме оплаты электронную почту будет направлен электронный чек с информацией о заказе и данными по произведенной оплате. Гарантии безопасности Безопасность процессинга Uniteller подтверждена сертификатом стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций, а также применением 3D Secure - современной технологией безопасности интернет-платежей. Данные Вашей карты вводятся на специальной защищенной платежной странице. Передача информации в процессинговую компанию Uniteller происходит с применением технологии шифрования TLS. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским каналам, имеющим наивысший уровень надежности. Uniteller не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам! Если Ваша карта поддерживает технологию 3D Secure, для осуществления платежа, Вам необходимо будет пройти дополнительную проверку пользователя в банке-эмитенте (банк, который выпустил Вашу карту). Для этого Вы будете направлены на страницу банка, выдавшего карту. Вид проверки зависит от банка. Как правило, это дополнительный пароль, который отправляется в SMS, карта переменных кодов, либо другие способы. Если у Вас возникли вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу технической поддержки процессингового центра Uniteller: support@uniteller.ru или по телефону 8 800 100 19 60.
Visa logo Mastercard logo Uniteller logo
Uniteller Uniteller Uniteller

Интернет-эквайринг. Uniteller.ru

  • 0
  • n