1 НОЯБРЯ - СТАРТ КУРСА "ФЕСФОРМИНГ"

Фейсформинг/фесбилдинг/гимнастика для лица - как его не назови, а это лучшее средство против старения, без операционного вмешательства!

ФЕЙСФОРМИНГ – гимнастика для лица, позволяющая поддерживать в тонусе мышцы лица.

В результате выполнения упражнений кожа постепенно разглаживается и восстанавливается, увеличивается синтез коллагена и эластина – веществ, которые придают коже эластичность, улучшается микроциркуляция в крови, что позволяет клеткам получать больше кислорода и питательных веществ.

Первые признаки старения появляются в возрасте 25 лет: начинают появляться мимические морщинки вокруг рта и глаз, изменяется естественная эластичность кожи. Начиная с 40–45 лет наблюдается прогрессирующее уменьшение числа работающих капилляров, что обуславливает физиологическую основу старения организма.

Удивительно, но это факт – программа «фейсформинг» дает видимый результат уже через несколько занятий. Женщины, прошедшие курс гимнастики для лица, отмечают, что у них очистились поры, подтянулись проблемные участки, кожа приобрела здоровый цвет и вид, улучшилось общее настроение, появилась уверенность в себе.

Одна из самых популярных направлений в Колледже фитнеса теперь доступна на ОЧНОЙ И ЗАОЧНОЙ формах!

Занятия ведет квалифицированный тренер-преподаватель - Наталья Анатольена Шабадах

Наталья Анатольевна имеет высшее образование и неоднократно проходила курсы повышения квалификации и переподготовки. С 2016 года является квалифицированным инструктором по гимнастике для лица.

 

Ближайший старт обучения 1 ноября

Спешите записаться! Осталось 5 мест!

Оставьте заявку на консультацию прямо сейчас!

Подать заявку можно здесь

ЧОУ Педагогический Колледж Фитнеса © Copyright 1998 - 2018.

Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 85, ст. м. Ломоносовская. +7(812) 970-48-48, +7(812) 368-39-64.
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 500-35-39. info@fitnesstrener.ru
По вопросам сотрудничества обращайтесь на почту pr@fitnesstrener.ru

ДИСЦИПЛИНЫ